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martedì 28 febbraio 2012

crostini con baccalà

 
          CROSTINI MARE E MONTI         



Ingredienti:
400.g.di baccalà dissalato-
4 patate-
1/2cipolla-
1porro-
2 fette di pane casereccio raffermo-
20 g. di burro-
sale.
Lessate in abbondante acqua bollente il baccalà tagliato a pezzi per circa 15 minuti.
Pelate le patate e tagliatele a fette non troppo sottili.
Pelate le cipolle e tritatele,riducete a fette sottilissime il porro.
In una casseruola ampia versate versate porro e cipolla insieme alle patate;aggiustate di sale e bagnate con 2 mestoli d'acqua e 1 mestolo d'acqua di cottura del baccalà.
Appena le patate saranno cotte aggiungete il baccalà scolato e proseguire la cottura per circa 10 minuti.
Tagliate le fette di pane fino a ridurle a cubetti;dorateli in padella nel burro e serviteli come accompagnamento del baccalà con le patate.

                                                                                               

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